Sabtu, 10 November 2012

Tentang Nirmala ;)

uhuk uhuk jarang yaa nge posting tulisan begini haha emang lebih suka ngeposting gambar gambar atau foto foto sih..
sebenernya untuk masuk ke blog saya sendiri ini setengah, mm seperempat mati lho. karena saya selalu lupa password nya haha bego amat dah. mm saya cuma iseng pengen cerita cerita sedikit sih tentang saya yang sebenernya bukan saya (?)
aduh ribet yaa. gini deh, nggak jarang saya merasa saya itu bukan saya. bukaan bukaan, bukan karna saya menjelma jadi hulk atau kutu dengan tinggi 7 inchi (film bangeet) semua itu dikarenakan saya masih labil. bukan abg lagi sih, saya 18 tahun, bisa dibilang remaja, tapi masih labil. mungkin karna masih jomblo dan belum move on hmm~

nama lengkap nirmala putriana, lebih suka dipanggil mala tanpa ng. alamat yaa disini sini aja karna emang nggak pernah kemana mana (apasih?) suka pakek enggak (nggak suka) sama kucing atau hewan hewan lain, nggak takut sih, geli aja. 

sekarang ini saya sudah kuliah di salah satu Universitas Swasta di kota saya. gagal SNMPTN gitu deeh ceritanya :p
bentuk muka, lengan perut dan kaki bulat dengan tubuh yang nggak tinggi (baca : buntek) haha itulah salah satu alasan kenapa saya suka tokoh kartun Doraemon, karna bentuknya hampir mirip sama saya cuma saya nggak punya kumis dan saya punya telinga. sama sama punya kantung di perut, kalau Dora punya kantung ajaib, saya punya kantung lemak di perut hahaha.

temen temen bilang saya tuh orangnya melancholy bangeets, apa apa galau, dikit dikit nangis. yaah gimana lagi, bawaan lahir sih.

saya emang suka sama hal hal berbau sweet gitu ihik ihik :3 misalnya lagu yang slow, mendayu dayu, terus gambar gambar atau foto foto yang kesannya lembut gitu, tenang, tentram, suka sama sasana habis hujan, bau tanah basah, matahari senja, angin sepoi sepoi, uuuh pokoknya yang unyu unyu yang kalem kalem yang sweet gitu saya suka bangeet :D

oh iya, saya Muslim tapi saya bukan teroris dan saya ga suka ih sama teroris yang mengatas namakan muslim. bukan umat Nabi Muhammad bangeet deh kalau kayak gitu (malah Tausiyah -___-)

mm apalagi yaa? ooh ini nih yang paling saya ga suka haha saya jomblo, belum punya pacar lagi dan otw move on haha pokoknya lg diusahakan banget deh buat move on hehe. sebenernya udah move on sih, tapi.. tapi masih sering kepikiran mantan wkw klo ini gagal move on namanya :p

saya anggun, atau anak gunung. rumah saya di ujung jempol kaki gunung dan yaah lumayan jauh dari perkotaan tapi saya nggak ndeso lho..
saya kecil tinggal nya malah jauh lebih plosok dari rumah saya yang sekarang. kendaraan aja jarang, listrik juga jarang.
saya masih inget banget dulu waktu TK (1998) kalau pulang lewat sawah, nyebrang sungai, lewat lapangan yang rumputnya panjang panjan (anak TK sampek ga kelihatan kalau lewat sana) dan terakhir adalah kuburan !! yakali kalu makmnya udah kayak sekarang, makam makam sekarang udah ga begitu mistis, makam tahun 98 itu jadi satu sama kebon !!

banyak pohon bambu dan nggak ada sekatnya antara jalan dan makam, jadi yaa berjalan di tengah makam gitu mana makamnya segede gambreng lagi. bolang banget deh kalau pulang sekolah tu, bayangin deh anak anak piyik sebiji jagung gitu udah kayak ninja hattori (mendaki gunung lewati lembah) kalau pulang sekolah. mana rutenya horror lagi. udah deh saya ga mau TK lagi (yaaiyalah)

mata saya minus saya pake kacamata saya suka pake sendal jepit suka pake kaos oblong celana pendek rambut pendek. aduuuh jangan dibayangin deh yaa kayaknya serem banget bentukan saya kalau dibayangin -_____-

tapi saya merasa cantik lho haha yaiyalah karna setiap perempuan itu 100% cantik, tapi 7 diantara 10 wanita mempunyai resiko.. (malah iklan)

saya suka bikin puisi kapan kapan saya posting puisi atautulisan yang lebih bermutu dari ini haha..

sekian yaa dari nirmala, Terimakasih ;;)





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar